Маркизы и навесы - моделируйте индивидуальное пространство

Как создать комфорт на открытой площадке в жаркие летние дни? Наиболее актуальны и практичны маркизы и навесы для террас. Что представляет собой данная конструкция для балкона или террасы? Это навес из акриловых или ПВХ материалов, плотно зафиксированный посредством специальных боковых направляющих и стоек. В Москве и Минске предлагается несколько вариантов для террасы, которые отличаются функциональностью.

Маркизы и навесы - моделируйте индивидуальное пространство

Маркизы и навесы: преимущества конструкций

Где используют маркизы и навесы в Москве и Минске? Данные конструкции актуальны как для террасы дома, так и для загородного особняка. Легкая крыша защитит от палящих солнечных лучей или летнего дождя. В Москве и Минске маркизы для террасы в Москве и Минске используют не только в жилых домах, но и на летних площадках ресторанов и кафе. Это удобно и практично. Навесы крепятся к стене строения или устанавливаются на специальных стойках, например – раздвижные ZEN маркизы.

Навесы для террас отличаются высокой ветровой нагрузкой, выдерживают поток воздуха до 22 м/сек. Однако следует учитывать, что раздвижные ZEN конструкции менее ветроустойчивы (до 8 м/сек.), поэтому в непогоду их рекомендуется складывать, чтобы не повредить ткань или боковые направляющие. Маркизы для террасы чрезвычайно компактны и надежны. В нашем ассортименте следующие конструкции:

  • кассетные и полукассетные маркизы;
  • коробные;
  • открытые;
  • оконные.

Можно приобрести одинарные и сдвоенные системы как нашего производства, так и ведущих европейских брендов. Маркизы и навесы для балконов и террас изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании из качественных материалов. Наша компания владеет в Москве и Минске сетью складов и развитой транспортной службой, поэтому уровень сервиса соответствующий: четкое соблюдение сроков изготовления и поставки.

Как оборудовать террасу оригинальным навесом

Чтобы сделать крытую площадку на улице, следует подойти к решению вопроса, учитывая объективные факторы:

  • эстетичность;
  • функциональность;
  • качество;
  • ценовой диапазон.

Мы предлагаем красивые и надежные маркизы и навесы для террас в г. Минск как владельцам особняков, так и коммерческим заведениям. Можно сделать заказ в определенном стиле: цветовая гамма и рисунок ткани, устойчивость к осадкам и ветру, способ крепления. Крытые террасы в жилом доме – возможность сделать уникальную летнюю гостиную, место для романтических встреч или семейных чаепитий в теплые вечера. Комфортную тень помогут создать оконные маркизы, которые используют даже на небольших балконах.

Некоторые модели для террасы в г. Минск оснащены специальными желобами в боковых направляющих, которые предназначены для стока дождевой воды. Поэтому в летнюю грозу ваша садовая мебель не будет повреждена. Данные конструкции – идеальная альтернатива стационарным беседкам. Вы всегда можете моделировать пространство террасы в соответствии с настроением.

В магазинах Москвы и Минска клиенты могут получить базовую консультацию. На все интересующие вопросы касательно ассортимента, ценового диапазона и сотрудничества с потенциальными партнерами ответят наши ведущие специалисты.

Комментарии к статье:
Добавить комментарий