Маркизы горизонтальные в Москве и Минске

Маркизы горизонтальные – специальная конструкция, которая предназначена для защиты окон, дверей, открытых пространств от погодных влияний: солнечных лучей, дождя и ветра.

Маркизы горизонтальные в Москве и Минске

Особенность маркиз

Конструкция представляет собой сборно-разборный комплекс конструктивных элементов, которые легко раскладываются для выполнения защитных функций. При необходимости также легко складываются м убираются на хранение.

Применение

Маркизы выполняют не только защитную функцию. Они отлично вписываются в архитектурный интерьер. Маркизы горизонтальные выступают, как козырек, прикрепленный к стене дома. Современные разноцветные и разно фактурные материалы в Москве и Минске, из которых их изготавливают, позволяют проявить индивидуальность любого заведения, подчеркнуть его неординарность и гармонично вписаться в окружающий интерьер.

Как применяют маркизы в Москве и Минске:

  • Их монтируют над окнами и дверями магазинов и кафе
  • Они защищают и ограничивают пространство летних площадок
  • В загородных домах и коттеджах их устанавливают на террасах и балконах
  • На них наносят логотип или рекламу, и устанавливают над окнами-витринами фирменных магазинов или ресторанов

Виды маркиз

Горизонтальные «козырьки» бывают:

  • • Открытые, этот тип предусматривает нахождение собранной ткани и рычагов снаружи.
  • • Полукассетные, ткань маркизов этого типа собрана в короб, а рычаги находятся снаружи
  • • Кассетные, вся собранная конструкция – ткань и рычаги, находится в специальном коробе.

5 преимуществ горизонтальных «козырьков»

  1. Маркизы солнцезащитные защищают помещение от ультрафиолетового излучения как снаружи, так и внутри
  2. Создают комфортные условия для работы и приятного отдыха
  3. Энергосберегающая функция «козырька» позволяет поддерживать прохладную температуру в помещении в летнее время, что позволяет сэкономить на покупке кондиционера
  4. Усиливают эстетическое восприятие объекта в целом, улучшают его внешний вид
  5. Рекламируют торговые марки, бренды, товары и услуги

Изготовление маркиз

Облегченный вариант предусматривает открытую конструкцию без несущего профиля. Вместо профиля используется металлический вал, на который прикреплена ткань. Конструкция кронштейнов позволяет самостоятельно удерживать вал. Такой вид маркиза монтируется на ровном фасаде здания, площадь покрытия до 5 м, вылет – до 2,3-2,5 м.
Классический вариант в Москве и Минске представлен открытыми и кассетными маркизами. Покрываемая площадь достигает 50 кв. м, что активно используют владельцы ресторанов, кафе, автозаправок и спортплощадок для оформления зон отдых на открытом воздухе. Срок эксплуатации – 10 лет. Коммерческий вариант обеспечивает максимальную прочность конструкции. Накрытие маркизами такого типа достигает таких систем может достигать 5 - 6 м. Сборка конструкции производится за счет электропривода.

Конструкции монтируются в стену, в потолок, в дверной и оконный проем, над окном и дверью, на и под крышу. В систему управления входят: переключатель и пульт управления, установленный на стене, пульт дистанционного управления. Программа управления предусматривает возможность регулировки локтевого угла.

Где купить быстро и качественно в Москве и Минске

Купить маркизы в Москве и Минске можно в нашем магазине. Маркиза от производителя определяет цену. Современные материалы горизонтального покрытия и разнообразие расцветок позволит Вам выбрать наиболее подходящий вариант. Маркизы горизонтальные купить маркизы солнцезащитные изготовление маркиза от производителя

Комментарии к статье: