Маркизы перголы — воплощение роскоши и стиля

Маркизы перголы — солнцезащитные конструкции, применяемые для обустройства больших террас. Изделия состоят из двух элементов: алюминиевой опоры и тканевого тента различных цветов. Управлять ими можно вручную или с помощью пульта; за движение ведущей планки с навесом отвечает блочный механизм. Перголы превосходно облагораживают открытые пространства и защищают отдыхающих от ветра, солнца и дождя.

Маркизы перголы — воплощение роскоши и стиля

Маркизы перголы в Москве и Минске

Группа компаний «DECO ПЛЮС» из Москвы и Минска реализует архитектурные перголы торговой марки Suntech. Они прекрасно оформляют террасы загородных коттеджей, частных домов, кафе, ресторанов, а также бассейны и танцполы под открытым небом. Кровля маркизы перголы пропитана специальным водоотталкивающим средством, а система ее подвеса оборудована LED-системой, позволяющей с комфортом отдыхать в ночное время суток. Также в продаже имеются изделия, комплектуемые стеклом и вертикальными солнцезащитными конструкциями.

Маркизы просты в управлении: чтобы их свернуть-развернуть, достаточно нажать на кнопку радиоуправляемого пульта. В зависимости от модуля ширина изделий варьируется от 450 до 1300 см. Среди основных элементов маркизы перголы:

  • встроенный водосточный желоб;
  • внутренняя дренажная система;
  • Aerofoil ламели (алюминиевые профили).

Изготовление маркиз в Москве и Минске ведется на собственном итальянском оборудовании с применением испанских, корейских, австрийских и французских полотен. Купить маркизы можно в любой стране СНГ и Таможенного союза.

Маркиза от производителя из Москвы и Минска: преимущества

Маркизы премиум-класса — яркое воплощение жизни со стилем и роскошью. Они создают уют, даже если за ее пределами идет дождь или дует холодный ветер. Семейные застолья, встречи с друзьями, вечеринки или романтические свидания под маркизами — это комфортный, приятный отдых, доставляющий море удовольствия.

Перголы из Москвы и Минска имеют целый ряд достоинств, а именно:

  • многолетний срок службы;
  • простой и удобный монтаж;
  • устойчивость конструкции;
  • современный презентабельный вид;
  • не требуют ухода.

Перголы из Москвы и Минска удобны в хранении. В осенне-зимний период их можно демонтировать или оставить в свернутом виде: прочный алюминиевый корпус не потеряет своих свойств при частом воздействии снега и дождя.

Маркизы солнцезащитные: как приобрести

Приобрести перголы в «DECO ПЛЮС» из Москвы и Минска можно у представителей нашей компании. Ознакомиться с реализуемыми моделями вы сможете в презентации и каталоге продукции, там же представлены готовые проекты с использование маркиз. Сделать предварительный расчет стоимости вы сможете прямо на сайте, зайдя в раздел «Цены». После покупки по вашему желанию мы выполним доставку изделия на объект и выполним его профессиональный монтаж.

Подробные консультации по товару и его приобретению вы сможете получить по телефонам, указанным на нашем сайте, или у официальных дилеров. Специалисты дадут подробные ответы на все ваши вопросы и помогут с выбором продукции.

 

Комментарии к статье: