Надежные солнцезащитные маркизы в Москве и Минске

Лучшие по качеству тканей, механизмов и конструкции солнцезащитные маркизы изготавливает в Москве и Минске компания MARKYZY.BY. Компания предлагает солнцезащитные системы премиум класса — маркизы, Zip-системы, рефлексоли и другие солнцезащитные приспособления, выполненные в итальянском дизайне и оснащенные комплектующими производства Австрии.

Надежные солнцезащитные маркизы в Москве и Минске

Заказчику предлагается большой выбор акриловых и ПВХ тканей различной расцветки. Солнцезащитные ткани имеют специальную несмываемую пропитку, благодаря которой обеспечивают затенение окон и витрин, балконов и террас. Солнцезащитные ткани, используемые для изготовления маркизы в Москве и Минске, обладают стойкостью к влаге и выцветанию, выдерживая порывы сильного ветра.

Изготовление солнцезащитных маркиз

Изготовление маркизы начинается с замеров места, где планируется ее монтаж. От точности производимых замеров зависит эффективность всего сооружения, поэтому их проводит опытный специалист, который выезжает по городу Минск бесплатно. Клиентам предлагаются несколько типов маркиз, которые отличаются типом конструкции, размерами и ценой.

При изготовлении маркизы используется надежная автоматика от ведущих производителей Франции и Германии. С помощью уникальной автоматизации солнцезащитные маркизы становятся устойчивыми к изменениям направления ветра и противостоят сильному ветряному потоку. Встроенные блоки управления — пульты, двигатели и солнечно-ветровые датчики. обеспечивают комфорт при использовании солнцезащитной маркизы.

Купить маркизы: основные виды и предназначение

Компания MARKYZY.BY изготавливает различные по конструкции маркизы солнцезащитные. Маркизы из коллекции HomeLine можно купить в Москве и Минске для нескольких совмещенных целей:

  • защиты от проливного дождя;
  • защиты от солнца и зноя;
  • создания комфортной зоны отдыха или работы.

Маркиза от производителя серии TrendLine бывают кассетного, коробочного и открытого типа. Кассета, выполненная из алюминия, защищает ткань и локти маркизы от атмосферных осадков, что делает их работу долговечной и бесшумной. Подобный эффект обеспечивает и коробочная маркиза. Открытая маркиза характеризуется большей длиной вылета, прочность которого обеспечивают рычаги-локти. Многие маркизы укомплектованы плавными механизмами регулировки угла.

Благодаря упругому материалу опор намоточных труб ткань в маркизах натягивается равномерно. Точность, с которой выполнены шарниры, в сочетании с применяемым цепным механизмом обеспечивает легкое изменение угла. Все металлические части имеют порошковое лаковое покрытие, что предохраняет их от коррозии. Оборудовав свой дом маркизами, вы сможете не только защитить от солнца окна, но и предотвратить выгорание обоев и текстильной обивки мягкой мебели, обеспечив прохладу в помещении.

Заказывайте солнцезащитные маркизы в компании MARKYZY.BY, лидирующей на рынке. Так вы получите качественный продукт и гарантию на него!

Комментарии к статье: