Изящество и функциональность вертикальных маркизов

Маркизы вертикальные - это особый тип высокоэффективных солнцезащитных систем. Также конструкция получила название рефлексоли или же вертикальные тканевые роллеты, рулонные шторы. Они применяют для защиты больших оконных проемов, остекления балконов, веранд и террас. Кассетные и коробные маркизы используются снаружи, а открытая вертикальная конструкция внутри помещений. Благодаря изящному виду и одновременно высокой функциональности маркизы вертикальные в Москве и Минске получили большую популярность, также все чаще можно увидеть рефлексоли вертикальные в небольших городах и загородных частных домовладениях.

Изящество и функциональность вертикальных маркизов

Особенности конструкции солнцезащитных маркизов

Вертикальная система имеет достаточно простую и надежную конструкцию, состоящую из вала, на который наматывается прочная ткань. Для изготовления вертикальных рефлексолей применяется полотно из высокопрочного материала, он не подвержен атмосферным воздействиям, влиянию ультрафиолетовых лучей, не абсорбирует влагу, запахи и пыль.

Благодаря особенностям материала рефлексоли имеют длительный срок службы в климатических условиях Москвы и Минска. Кроме эффективной защиты помещений от прямых солнечных лучей маркизы вертикальные помогают поддерживать стабильную температуру в комнатах, которые находятся на солнечной стороне.

Для чего нужны в Москве и Минске маркизы вертикальные

Рефлексоли обеспечивают защиту от солнца и помогают регулировать температуру в помещении летом, это возможно благодаря тому, что отражение тепловой энергии происходит снаружи окна и на окно воздействует только температура воздуха. В Москве и Минске купить маркизы предпочитают современные владельцы ресторанов и кафе, используя красочные и привлекательные конструкции в качестве рекламных площадей с логотипов.

Маркизы ветроустойчивые используют для обустройства беседок и барбекю, при формировании зон отдыха на придомовой территории в загородных домах. При всей своей функциональности маркизы солнцезащитные способны органично вписаться в экстерьер любого фасада, подчеркнув стиль и общую композицию здания.

Преимущества рефлексолей

Наша компания предлагает в Москве и Минске 3 вида и широкий ассортимент исполнения качественных маркиз от производителя, которые имеют ряд достоинств:

  • несущая конструкция выполнена из алюминиевых профилей, что обеспечивает прочность, надежность, долговечность и защиту от коррозионных процессов;
  • защита от нагревания прямыми солнечными лучами — температура в комнате снижается на 5-7 градусов, что позволяет экономить на кондиционировании здания.
  • изготовление маркиз из качественных прочных тканей повышает их эксплуатационные характеристики, благодаря этому вертикальные системы не провисают, не деформируются и не выгорают на солнце и не подвержены воздействию ветровых нагрузок;
  • рефлексоли не боятся осадков, устойчивы к загрязнениям, благодаря чему легко чистятся и не требуют особого ухода.

Солнцезащитные маркизы сегодня получили большую популярность в Москве и Минске, украшая фасады домов, заведений и торговых помещений.

Комментарии к статье: